3 de janeiro de 2013

Cozinha da Bruxa



O básico da cozinha da bruxa....

- Cozinha em ordem – Bagunça e sujeira não deixam as energias circularem.
- Colher de pau – As colheres comuns não emanam energia.
- Facas específicas para: corte de ervas, carne e outros ingredientes das preparações
- Panelas de cobre, barro ou ferro
- Caldeirão de ferro
- Potes e tigelas – de preferência feitos com materiais naturais ou vidro
- Ervas – frescas ou secas
- Velas
- Vidros reciclados
- Use (sempre que possível) água mineral em suas receitas
- Pode-se colocar amuletos na cozinha, tais como:
Espelho atrás do fogão (tradição oriental) garante fartura
Alho pendurado (proteção)
entre outros.

(Trecho da apostila "Cozinha da bruxa" - autoria Patricia Fox)


2 de janeiro de 2013

A cozinha das Bruxas...

A cozinha das Bruxas....

Asas de morcego, rabo de escorpião e patas de urubu?
As bruxas escondiam com nomes exóticos os ingredientes de suas receitas magicas, poções e tudo que estivesse ligado a Arte. Isto porque, uma receita podia ser usada para o mal caso estivesse em mãos erradas....
Imagine alguém se deparando com esta receita:

"Em seu caldeirão misture 1 x de ossos moídos a 1/2 x de terra de tumulo, logo após coloque 3 chifres de dinossauro e 1/2 x de pêlo de unicórnio, então adicione Sêmen até dar ponto..."

Você faria esta receita? Provavelmente não.... Mas se fosse apenas um bolo de chocolate? Mudaria de ideia não é mesmo?!
Qualquer pessoa passaria longe desta receita se não conhecesse o seu real significado... Então vamos agora a uma lista simples de ingredientes com nomes modificados, e não esqueça, falta algum ingrediente? Faça você mesmo uma lista de ingredientes para suas receitas mágicas! Alem de proteger a receita, é bem divertido!!

DICIONÁRIO DA COZINHA DE UMA BRUXA

Asa De Morcego Moída: Pimenta Do Reino Moída
Barriga De Sapo: Pepino
Beijo Da Sereia: Sal
Besouros Secos: Lentilhas
Bolas De Sopro: Dente De Leão (flor)
Botões De Solteirão: Calêndula
Cabelo De Moça: Erva-Cidreira
Cauda De Raposa: Cavalinha
Chifres De Carneiro: Orquídea
Cifre De Rinoceronte: Nabo
Coração De Boi: Tomate
Dedos De Mortos: Orquídea
Dedos Sangrentos: Dedaleira (flor)
Elfos Negros: Chá Preto
Fibras De Coração De Dragão: Batata
Gordura De Criança Não Batizada: Toucinho De Porco
Lágrimas De Moça: Cebola
Língua De Serpente: Orquídea
Luar Do Arvoredo: Jasmim
Minhoca: Espaguete
Moscas Mortas: Uvas Passas
Nariz De Gnomo: Pimentão
Olho De Agamotto: Cravo Da Índia
Olho De Coruja: Pimenta Do Reino Inteira Sem Moer
Olho De Gato: Rabanete
Olho De Sapo: Azeitona
Ossos Moídos: Farinha De Trigo
Ovas De Sapo: Ervilha
Chifre De Dinossauro: Ovo
Patas De Urubu: Mandioca
Pêlos De Gato: Capim Cidreira
Pêlos De Unicórnio: Açúcar
Penas De Fênix: Louro
Pernas De Aranha: Alecrim
Pó De Asa De Morcego: Pimenta Do Reino
Pó De Cemitério: Pó De Patchouli
Poeira Doméstica: Farinha De Rosca
Rabo De Cavalo: Cavalinha
Rabo De Dragão: Gengibre Em Pó
Rabo De Escorpião: Salsa Ou Coentro
Raios De Sol: Fubá
Saliva De Dragão: Vinagre
Sangue De Dragão: Erva Homônima
Sangue De Moça Virgem: Vinho Tinto
Sêmen: Leite
Teia De Aranha: Algodão Doce
Terra De Túmulo: Chocolate
Unhas Do Pé: Amêndoas


Fonte: Livro: Bruxaria Natural uma escola de magia

1 de janeiro de 2013

Retomada



Feliz 2013!!

Quero desejar aos leitores deste blog um ano de muitas realizações, sucesso, alegria e muita felicidade em todos os sentidos.
Sei que permaneci por muito tempo parado, mas estabeleci como meta para este ano um dinamismo maior e prosseguir com minhas postagens e pesquisas, pois fazer isso me dá um prazer enorme. Portanto estaremos mais próximos este ano de 2013.
Seja bem vindo e aproveitem!